Buch, Wild grillen
Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers „Wintergrillen“, legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild-Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker – das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein – Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. 200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210x260 mm, gebunden.
- 200 Seiten
- 222 farbige Abbildungen
- Maße: 210 x 260 mm
- ISBN: 978-3-86852-932-6
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.