Der charakteristische Geschmack von geräuchertem Fleisch ist auch für Wild ein absoluter Gewinn an Aromen und Geschmack. Statt eine eigene Rauchkammer zu besitzen, greifen viele Jäger heute auf den platzsparenden Smoker zurück. Bei diesem wird das Fleisch ausschließlich über den aufsteigenden heißen Rauch geräuchert oder auch fertiggegart. Da dafür viel Geduld erforderlich ist, aufgrund der im Vergleich zum Grillen niedrigeren Temperaturen, fällt auch das Garergebnis sehr aromatisch und gleichzeitig saftig aus.


Moderne Smoker beflügeln den erlesenen Wildgeschmack

Auch wenn Smoker in ihrem Design an eine Maschine aus Zeiten der Industriellen Revolution erinnern, ist der moderne Komfort zu jeder Zeit gegeben. Sobald das Wild bereit für die Zubereitung und den Verzehr ist, kann es im Smoker durch den heißen Rauch gegart werden. Im Gegensatz zum Grill können die Fleischstücker im Smoker auch sehr dicht aneinander zubereitet werden. Der dichte Rauch dringt durch die Zwischenräume und führt auch dort zu einer identischen Garstufe. Für die verlängerte Zubereitungszeit eignen sich Schweinenetze, um das Fleisch darin einzuwickeln und saftig zuzubereiten. Weiterhin kann das Holz zur Herstellung des Rauchs leicht mit Kräutern oder anderen Aromen angereichert werden. Gleiches gilt auch für das Fleisch, welches ebenfalls ganz nach Geschmack vor der Zubereitung im Smoker mariniert werden kann.


Dank hochwertiger Materialien lange Freude an einem Smoker haben

Da in einem Smoker sehr viel Rauch erzeugt wird, ist eine Verwendung innerhalb des Hauses natürlich ausgeschlossen. Für die Benutzung im Freien müssen auch aufgrund der hohen Gewichte die Materialien so beschaffen sein, dass diese über das gesamte Jahr im Außenbereich belassen werden können. Neben den rostfreien Eigenschaften sollten die Smoker auch vor den heißen Temperaturen geschützt sein. In der Gesamtheit dieser Eigenschaften ergeben sich die hier vorgestellten Modelle der Kategorie, welche alle für Jäger eine mehr als nur sinnvolle Investition darstellen.


 

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BBQ-Seitenarbeitstisch für Smoker JOEs Wild West
  BBQ-Seitenarbeitstisch für Smoker JOEs Wild West Praktische Erweiterung der Arbeits- bzw. Ablagefläche für BBQ-Smoker Joe’s Wild West. Problemlose Montage, wird einfach eingehängt. Pulverbeschichtetes Stahlgestell, Arbeitsplatte aus massivem Holz. Arbeitsfläche ca. 80x45 cm. Technische Daten Maße (LxBxH) 150x80x140 cm Grillfläche 70x40x cm Gewicht: 120 kg  

289,00 €* 318,00 €* (9.12% gespart)
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Smoker JOE´S BBQ 16“ Reverse Flow, lange Version
Smoker JOE´S BBQ 16“ Reverse Flow, lange Version Das ganz besondere Smoker-Vergnügen. Durch die sogenannte Reverse Flow-Technik leitet der Smoker die Hitze und den Rauch durch den gesamten Grill hin und wieder zurück. Durch diese gleichmäßige Verteilung wird verhindert, dass die Temperaturen innerhalb des Smokers zu stark variieren. Das hat zur Folge, dass Sie den Smoker im Grunde genommen bis zum Maximum mit Grillgut befüllen können und dennoch alles gleichmäßig gart. Ein echter Smoker-Traum, der Ihnen alle Möglichkeiten gibt und Ihnen die Entscheidung überlässt, welche Funktionen sie nutzen möchten und welche nicht. Gewicht: 210 kg Maße (LxBxH): 195x85x147 cm Feuerbox: ca. 48x40 cm Garkammer: ca. 100x40 cm Stahldicke: 6,35 mm

2.495,00 €* 2.745,00 €* (9.11% gespart)
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Smoker JOEs BBQ 16 Chuckwagon
Smoker JOEs BBQ 16 Chuckwagon Das Multitalent unter den Joe’s Barbeque Smokern®; mit seiner zusätzlichen senkrechten Gar-/ Warmhaltekammer bietet er genügend Raum für größere Gesellschaften. Mit dem Chuckwagon® können Sie entweder viele Portionen einer Speise zubereiten, gleichzeitig unterschiedlichste Speisen mit verschiedenen Temperaturen zubereiten oder warm halten. Die große Feuerbox ermöglicht Ihnen eine feine Steuerung der Hitze. Garen Sie z.B. Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen gleichzeitig – und dazu noch ein fruchtiges Dessert! TÜV geprüfte Sicherheit. Gewicht: 260 kg Maße (LxBxH): 200 x 90 x 200 cm Grillflächen: 100 x 40 cm und 5 Rundroste mit Ø 40 cm

4.195,00 €* 4.615,00 €* (9.1% gespart)
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Smoker JOEs BBQ 16 Classic mit Kochplatte
Smoker JOEs BBQ 16 Classic mit Kochplatte Der 16“ Classic bietet die selben Ausstattungsmerkmale wie der 16“ Tradition, zusätzlich mit einer Kochplatte auf dem Feuerboxdeckel und Grillrosten in der Feuerbox. Mit diesem Grillsystem können Sie barbecuen, backen und kochen. Die Qualität, die für Generationen gemacht ist, zeigt sich auch im Material. Gewicht: 120 kg Maße (LxBxH): 145 x 65 x 140 cm Grillfläche: 70 x 40 cm plus 38 x 40 cm Materialstärke 5,2 mm

1.495,00 €* 1.645,00 €* (9.12% gespart)
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Smoker JOEs BBQ 16 Longhorn, lang
Smoker JOEs BBQ 16 Longhorn, lang Die verlängerte Ausführung des beliebten Joe’s Special mit größerer Grillfläche und Feuerbox – bietet mehr Raum für Speisen und Beilagen. 2 Frontablagen und 1 größere Ablage für Brennholz. Handgefertigt aus 6,35 mm starkem Stahl, TÜV-geprüft. Besonders hochwertige Verarbeitung und durchdachtes Design, wie z.B. aus Eisenrohr geschnittene Räder, wodurch besonders hohe Stabilität und ein perfekter Rundlauf gewährleistet sind, da sie nicht gebogen und geschweißt werden müssen. Alle Roste sind aus Edelstahl gefertigt, mit einer Stabstärke von 5 mm. Inklusive Thermometer zur Überwachung der Innenraumtemperatur. Gewicht: 200 kg Maße (LxBxH): 195x85x147 cm Grillfläche: 100x40 cm plus 40x40 cm

2.495,00 €* 2.745,00 €* (9.11% gespart)
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Smoker JOEs BBQ 16 Special mit Kochplatte
Smoker JOEs BBQ 16 Special mit Kochplatte Der 16“ Classic bietet die selben Ausstattungsmerkmale wie der 16“ Tradition, zusätzlich mit einer Kochplatte auf dem Feuerboxdeckel und Grillrosten in der Feuerbox. Mit diesem Grillsystem können Sie barbecuen, backen und kochen. Die Qualität, die für Generationen gemacht ist, zeigt sich auch im Material. Gewicht: 160 kg Maße (LxBxH): 155 x 80 x 145 cm Grillfläche: 71 x 40 cm plus 38 x 40 cm Materialstärke 6,5 mm

1.995,00 €* 2.195,00 €* (9.11% gespart)
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Smoker JOEs BBQ 16 Texas Classic, lang
        Smoker JOEs BBQ 16 Texas Classic, lang 16“ Texas Classic, die verlängerte und komplett verschweißte Version des 16“ Classic mit zusätzlicher Frontablage an der Feurerbox. Mit einer Kochplatte auf dem Feuerboxdeckel und Grillrosten in der Feuerbox. Mit diesem Grillsystem können Sie barbecuen, backen und kochen. Die Qualität, die für Generationen gemacht ist, zeigt sich auch im Material. Gewicht: 170 kg Maße (LxBxH): 195 x 85 x 147 cm Grillfläche: 100 x 40 cm plus 40 x 40 cm

1.895,00 €* 2.085,00 €* (9.11% gespart)
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Smoker JOEs BBQ 16" Tradition
Smoker JOEs BBQ 16" Tradition Barbeque Einsteigergerät mit einer Stahlstärke von 5,2 mm, inkl. Edelstahlrosten in der Garkammer (5 mm), Frontablage sowie Bodenablage und Schürhaken. Mit diesem Grillsystem können Sie barbecuen, backen und kochen. Die Qualität, die für Generationen gemacht ist, zeigt sich auch im Material. Gewicht: 110 kg Maße (LxBxH): 145 x 60 x 140 cm Grillfläche: 70 x 40 cm

1.295,00 €* 1.425,00 €* (9.12% gespart)
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Smoker JOEs Wild West
Smoker JOEs Wild West BBQ-Smoker Joe’s Wild West. Der Klassiker. Mit diesem Grillsystem können Sie barbecuen, backen und kochen. Die Qualität, die für Generationen gemacht ist, zeigt sich auch im Material. Der Smoker ist in Handarbeit aus 6,35 mm dickem Stahl gefertigt, sandgestrahlt und mit einer der besten hitzebeständigen Farben (850° C) beschichtet. Alle Roste bestehen aus Edelstahl mit einer Stabstärke von 5 mm. Dank des mitgelieferten Thermometers behalten Sie die Temperatur im Innenraum immer im Blick. Stabile Eisenräder. TÜV geprüfte Sicherheit mit GS-Zeichen. in Handarbeit gefertigt schwere Stahlqualität Roste aus Edelstahl Technische Daten Maße (LxBxH) 150x80x140 cm Grillfläche 70x40x cm Gewicht: 120 kg  

1.795,00 €* 1.975,00 €* (9.11% gespart)